大千娱乐下载-寿命最长的狗
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大千娱乐下载           发布时间:2020年02月27日 10:55:40

大千娱乐下载

超级巨星Kevin Durant上季效力金州勇士时曾被队友「嘴绿」Draymond Green辱骂难听字眼,球季后这位得分好手宣布跳脱合约转战布鲁克林篮网,引起篮坛一片譁然、纷纷猜测背后原因,他的经纪人Rich Kleiman今(27日)公开揭露。▲Durant上季曾被Green在场上辱骂难听字眼,引起极大风波。(图/翻摄自推特)「他(Durant)将转队视为一个全新的挑战。他渴望在一个最适合他的环境下发挥他最大的功用,还有跟他想要一起打球的人(好友Kyrie Irving)并肩作战。」Kleiman在接受《ESPN》访问时说。Durant在上季总冠军战受到右脚阿基里斯腱断裂大伤,从目前流出的复健、练球影片中看来恢复良好,已能跑动无碍,并流畅做出急停跳投等动作,他和篮网签下一纸4年1.64亿美元(约台币51亿)合约,球团目前也不急于让他复出。

为何离开勇士?KD经纪人揭真正原因